ГлавнаяОбъявления в ОрлеУслугиДезинфекцияХолодный и горячий туман от клопов

Холодный и горячий туман от клопов

  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов
  • Фото: Холодный и горячий туман от клопов

ОПРЫСКИВАТЕЛЬ, ГОРЯЧИЙ ТУМАН "СУХОЙ ТУМАН", ХОЛОДНЫЙ ТУМАН

Про опрыскиватели ничего плохо и хорошего говорить не будем, дабы не обидеть любителей старины т.к. считаем, что данное оборудование для обработки квартир от насекомых уже морально устарело само по себе и само оборудование и сама обработка опрыскивателем – это прошлый век «а-ля» 80-90 годов. Хотя до сих пор еще есть поборники опрыскивателей и считают, что по щиколотку залитая жилая квартира ядохимикатом - это круто. Холодный туман и горячий туман в Европе применялся давно, но мы коснемся России. В Россию генераторы холодного и горячего тумана были завезены в начале 90-х годов из США и один генератор, стоил целое состояние, да и сегодня стоит недешево. По тем временам для России, а именно для жителей Москвы это было «ноу-хау» и люди восприняли это современное чудо избавления от насекомых положительно. В Орел генераторы дошли только после 2008 года, и это было для наших жителей не «ноу-хау» как в развитых городах, а что-то дикое и непонятное. И многие до сих пор предпочитают обработку в стиле «а-ля» 80 годов. И якобы кто-то сказал, что это плохо и вредно для здоровья. Согласно СанПиН после обработки помещение должно быть закрыто 4 часа и 2 часа необходимо помещение проветрить. После обработки горячим туманом облако рассеивается 6-8 часов и заходить через 3-4 часа не стоит т.к. это опасно и вредно для здоровья. Т.е. в этом вопросе, что плохо и что хорошо нужно понимать, что такое холодный туман, что такое горячий туман и кто работает этим оборудованием, т.е. насколько квалифицирован персонал. Сегодня ООО ДЕЗ-Служба «КОМФОРТ-СЕРВИС» в своей работе применяет генераторы холодного и горячего тумана. Расскажем Вам более подробно о современных Европейских технологиях, а именно об обработке жилых помещений холодным туманом и обработке нежилых помещений горячим туманом или как еще называют этот метод обработки модным словечком «сухой туман».

Основное преимущество аэрозольных генераторов в том, что они способны за короткое время создать и распространить облако большого объема в герметично закрытом помещении без какого либо ущерба самому помещению, мебели и другим вещам, находящимся в этом помещении (диваны, шкафы, обои, натяжные потолки, комнатные растения).

Аэрозоль это взвешенные в газообразной среде частички твердых или жидких веществ. Аэрозоли, дисперсная фаза которых состоит из капелек жидкости, называется туманами. Аэрозольный туман способен проникать во ВСЕ труднодоступные места, мельчайшие щели, трещины, отверстия.

При выполнении аэрозольной обработки холодным туманом (будь то дезинсекция, дезинфекция, дезодорация) эффект достигается не только контактному действию препарата, но и благодаря его фумигационному действию без какого либо ущерба помещению, вещам и мебели. Находится в помещении можно через 3-4 часа после обработки.

Холодный туман применим для обработки помещений, в котором находятся растения или животные, для обработки офисных или жилых помещений, т.е. для обработки именно жилых помещений!

Преимущества обработки холодным туманом: Генератор холодного тумана работает безупречно сухо и чисто! Холодный туман настолько легкий, что создает активную мглу в шкафу, квартире. Это безопасно для Вас и Вашего имущества (одежда, диваны, шкафы и т.д.). После обработки генератором холодного тумана Ваша квартира чистая, сухая и ни чем не залита!

В свою очередь горячий туман или как еще его называют «специалисты широкого профиля» сухой туман применим для обработки ТОЛЬКО нежилых помещений таких, как теплиц без повышенной влажности и абсолютно пустых помещений, таких как хранилища, склады, производственные помещения, холодильные камеры любого объема, садовые участки, поля, т.е. для обработки именно нежилых помещений. Принцип горячего тумана базируется на испарении, благодаря впрыску рабочего раствора в поток горячего воздуха, и дальнейшей конденсации в более холодных условиях. Находится в помещении можно через 8-12 часов после обработки!

Как утверждают «профессионалы», которые проводят обработки жилых помещений горячим туманом или как его еще называют сухой туман, безопасен для человека и через 3 часа можно уже находится в помещении. Люди, которые называют себя «профессионалами», даже не знают, что писать на своем веб-сайте, и «тупо» копируют информацию с других веб-сайтов и, по всей видимости, забыли дописать «1» , чтобы было не 3, а 12 часов экспозиции после обработки горячим туманом или сухим туманом.
Привычка, к сожалению очень распространенная в нашем секторе.

Холодным туманом проводят обработки только жилых помещений! Экспозиция помещения после обработки холодным туманом 3-4 часа.

Горячим туманом проводят обработки только нежилых помещений! Экспозиция помещения после обработки горячим туманом 8-12 часов.

ООО «КОМФОРТ-СЕРВИС» в городе Орле использует генератор холодного тумана от Английского производителя VECTORFOG. Этим генератором было обработано много ресторанов, кафе, баров, магазинов, хлебозаводов, жилых квартир в городе Орле.

Если Вам необходима качественная и эффективная помощь – обращайтесь в профессиональную ДЕЗ-Службу «КОМФОРТ-СЕРВИС». Наши дипломированные специалисты высокого класса всегда будут рады Вам помочь решить Ваши проблемы с насекомыми: Быстро! Качественно! Профессионально! Эффективно!
ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!



← вернуться в Дезинфекция в Орле

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО ДЕЗ-Служба "КОМФОРТ-СЕРВИС" все объявления (13)
Город: Орел, Октябрьская , 211
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: