ГлавнаяОбъявления в ОрлеУслугиДезинфекцияУничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха

Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха

  • Фото: Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха
  • Фото: Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха
  • Фото: Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха
  • Фото: Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха
  • Фото: Уничтожение клопов в орле холодным туманом без запаха

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ В ОРЛЕ ХОЛОДНЫМ ТУМАНОМ БЕЗ ЗАПАХА
Основное преимущество аэрозольных генераторов в том, что они способны за короткое время создать и распространить облако большого объема в герметично закрытом помещении без какого либо ущерба самому помещению, мебели и другим вещам, находящимся в этом помещении (диваны, шкафы, обои, натяжные потолки, комнатные цветы).
Аэрозоль это взвешенные в газообразной среде частички твердых или жидких веществ. Аэрозоли, дисперсная фаза которых состоит из капелек жидкости, называется туманами. Аэрозольный туман способен проникать во ВСЕ труднодоступные места, мельчайшие щели, трещины, отверстия.
При выполнении аэрозольной обработки холодным туманом (будь то дезинсекция, дезинфекция, дезодорация) эффект достигается не только контактному действию препарата, но и благодаря его фумигационному действию без какого либо ущерба помещению, вещам и мебели. Находится в помещении можно через 3-4 часа после обработки.
Холодный туман применим для обработки помещений, в котором находятся растения или животные, для обработки офисных или жилых помещений, т.е. для обработки именно жилых помещений!
Преимущества обработки холодным туманом: Генератор холодного тумана работает безупречно сухо и чисто! Холодный туман настолько легкий, что создает активную мглу в шкафу, квартире. Это безопасно для Вас и Вашего имущества (одежда, диваны, шкафы и т.д.). После обработки генератором холодного тумана Ваша квартира чистая, сухая и ни чем не залита!
В свою очередь горячий туман или как еще его называют «специалисты широкого профиля» сухой туман применим для обработки ТОЛЬКО нежилых помещений таких, как теплиц без повышенной влажности и абсолютно пустых помещений, таких как хранилища, склады, производственные помещения, холодильные камеры любого объема, садовые участки, поля, т.е. для обработки именно нежилых помещений. Принцип горячего тумана базируется на испарении, благодаря впрыску рабочего раствора в поток горячего воздуха, и дальнейшей конденсации в более холодных условиях. Находится в помещении можно через 8-12 часов после обработки!
Как утверждают «профессионалы», которые проводят обработки жилых помещений горячим туманом или как его еще называют сухой туман, безопасен для человека и через 3 часа можно уже находится в помещении. Люди, которые называют себя «профессионалами», даже не знают, что писать на своем веб-сайте, и «тупо» копируют информацию с других веб-сайтов и, по всей видимости, забыли дописать «1» , чтобы было не 3, а 12 часов экспозиции после обработки горячим туманом или сухим туманом.
Привычка, к сожалению очень распространенная в нашем секторе.
Итак. Холодным туманом проводят обработки только жилых помещений! Экспозиция помещения после обработки холодным туманом 3-4 часа.
Горячим туманом проводят обработки только нежилых помещений! Экспозиция помещения после обработки горячим туманом 8-12 часов.
ООО ДЕЗ-СЛУЖБА «Комфорт-Сервис» в г. Орле проводит профессиональные работы по уничтожению постельных клопов холодным туманом без запаха с гарантийным обслуживанием 365 дней по Европейским технологиям с использованием современного, профессионального оборудования из Англии и Италии без ущерба Вашей квартире и мебели в удобное для Вас время.
У Вас в диване завелись клопы? Что делать? Выкинуть диван и купить новый? НИЧЕГО ВЫКИДЫВАТЬ НЕ НАДО!
ООО Дез-Служба "КОМФОРТ-СЕРВИС" реанимирует Ваш любимый диван, на котором Вы просмотрели не один сериал! Вам не нужно самим передвигать Ваш диван и разбирать его! За Вас это сделают наши специалисты и, причем совершенно БЕСПЛАТНО!
1. Ваш любимый диван останется с Вами.
2. Отрывать обои не надо.
3. Отрывать плинтуса не надо.
4. После обработки ремонт не требуется.
5. Ваша любимая квартира чистая, сухая, ни чем не залита и без насекомых.
6. После обработки Вам не надо выкидывать подушки, одеяла, матрасы.
7. Наши средства после обработки не оставляют неприятного запаха, пятен и следов на Ваших дорогих обоях, натяжных потолках и мебели.
8. Современные препараты из Германии от компании Bayer (Байер) и Испанской компании Quimunsa (Кимунса). Компания «Bayer» и «Quimunsa» производят препараты безупречного качества и безопасные для окружающей среды, оборудования, мебели, людей, животных и комнатных растений. Препараты, применяемые для обработки помещений ООО «Комфорт-Сервис» имеют абсолютно нейтральный запах. Теперь Вы можете забыть о резких и непереносимых “ароматах” классических ядов. Забудьте про жуткую вонь и запах, который не выветривается. После обработки Вашей квартиры, головные боли и недомогания Вас посещать не будут, щипать лицо и руки не будет. Вам и Вашим детям ничего не угрожает. Ваши домашние питомцы, рыбки и комнатные растения в полной безопасности. Хватит экспериментировать со своим здоровьем т.к. здоровье в аптеке не купишь!
9. ДОКУМЕНТЫ
Все документы на компанию и сертификаты на дез-средства привозим с собой для Вашего же спокойствия и надежности нашей компании и применяемых дез-средств в Вашей квартире. Документы об образовании и профессиональном повышении квалификации привозим с собой. Все чисто, прозрачно, честно и без всякого обмана! Требуйте документы у специалиста, приехавшего к Вам на объект т.к. наличие всех выше перечисленных документов дает право специалисту на обработку Вашего помещения. По закону Вы имеете на это полное право!
Хотите в этом убедиться и раз и навсегда избавиться от назойливых клопов без запаха?
Отправьте заявку по электронной почте или позвоните по телефону в г. Орле.
ООО ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» думает о Вас, и заботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!
Звоните и заказывайте обработку холодным туманом от постельных клопов Без Запаха в г. Орле!



← вернуться в Дезинфекция в Орле

Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО ДЕЗ-Служба "КОМФОРТ-СЕРВИС" все объявления (13)
Город: Орел, Октябрьская , 211
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 33 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: